Tecnología TrackID

Ver todos los temas

Identificación de música con la tecnología TrackID

Utilice el servicio del reconocimiento de música TrackID™ para identificar una pista de música que escuche en su proximidad. Simplemente grabe una pequeña muestra de la canción y obtendrá el nombre del intérprete, el título y el álbum en pocos segundos. Puede adquirir las pistas que haya identificado TrackID™ y las listas de éxitos de TrackID para ver lo que los usuarios de TrackID en todo el mundo están buscando. Para obtener mejores resultados, utilice TrackID™ en una zona tranquila.

NoteLa aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.

Para abrir la aplicación TrackID™

1. En Pantalla Inicio puntee Icn sony home apptray normal .
  2. Busque la opción TrackID™ y puntéela.
TipTambién puede utilizar el widget TrackID™ para abrir la aplicación TrackID™.

Para buscar información de la pista con TrackID™

1. Cuando la aplicación TrackID™esté abierta, acerque el teléfono hacia la fuente de la música.
  2. Puntee Icn sony app track id. Si el servicio TrackID™ reconoce la pista, los resultados aparecen en la pantalla.
TipPara volver a la pantalla de inicio TrackID™, puntee Icn sony key and back.

Para ver las listas de éxitos de TrackID™

1. Cuando se abra la aplicación TrackID™, puntee Gráficos. La primera vez que vea una lista de éxitos se ajustará a su propia región.
  2. Para ver las listas de éxitos de las búsquedas más populares en otras regiones, puntee Icn sony 11ni and menu k90 > Regiones.
  3. Seleccione el país o región.

Utilizar los resultados de la tecnología TrackID™

La información sobre la pista aparece cuando la aplicación TrackID™ reconoce dicha pista. Puede adquirir la pista o compartirla mediante correo electrónico o SMS. También puede obtener más información sobre el artista de la pista.

Para comprar una pista mediante la tecnología TrackID™

1. Cuando se abra la aplicación TrackID™, puntee un título de pista.
  2. En la pantalla de información de pista, puntee Descargar.
  3. Siga las instrucciones del teléfono para efectuar la compra.
NoteEs posible que la característica de compra de pistas no se encuentre disponible en todos los países/regiones ni sea compatible con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.

Para compartir una pista mediante correo electrónico o SMS

1. Cuando se abra la aplicación TrackID™, puntee un título de pista.
  2. Puntee Compartir y seleccione un método para compartir.
  3. Siga las instrucciones del teléfono para efectuar el procedimiento.

Para visualizar la información del intérprete de una pista

1. Cuando se abra la aplicación TrackID™, puntee un título de pista.
  2. Puntee Info. intérprete.

Para eliminar una pista del historial de pistas

1. Cuando se abra la aplicación TrackID™, puntee Historial.
  2. Puntee un título de pista y, a continuación, puntee Eliminar.
  3. Puntee .