Sincronización con Facebook™

Ver todos los temas

Existen dos formas de utilizar Facebook™ en su teléfono. Puede utilizar la aplicación estándar de Facebook para acceder a su cuenta de Facebook en línea, o puede sincronizar su cuenta de Facebook con el teléfono y acceder directamente al contenido de Facebook desde otras aplicaciones del teléfono. Por ejemplo, puede publicar en Facebook desde Timescape™ y acceder a sus contactos, fotos y entradas de calendario de Facebook desde las aplicaciones asociadas del teléfono, como la aplicación Calendario. Para sincronizar su cuenta de Facebook con el teléfono, primero debe configurar una cuenta de integración con Facebook, que es una solución desarrollada por Sony para permitir una fácil integración.

Para configurar una cuenta de integración de Facebook™ en el teléfono

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Asegúrese de que la sincronización esté activada para que las aplicaciones puedan sincronizar los datos de forma automática.
  4. Puntee Añadir cuenta > Xperia™ con Facebook.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta de integración de Facebook™, o inicie la sesión si ya dispone de una.
TipTambién puede configurar una cuenta de Facebook™ en el teléfono si marca la casilla de verificación Integración de Facebook en Ajustes > Xperia™ > Xperia™ con Facebook.

Para realizar manualmente la sincronización con la cuenta de integración de Facebook™

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Puntee la cuenta de Xperia™ con Facebook.
  4. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Sincronizar ahora.

Para eliminar una cuenta de integración de Facebook™ del teléfono

NoteCuando se elimina una cuenta de integración de Facebook™ del teléfono, no se elimina la cuenta de Facebook en línea asociada y se puede acceder a ella desde un ordenador.
  1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Puntee la cuenta de Xperia™ con Facebook.
  4. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
  5. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.