Ajustes de sonido

Ver todos los temas

Alternar entre el altavoz y el manos libres

Puede elegir entre escuchar la radio a través del manos libres portátil o de los auriculares, o a través del altavoz del teléfono.

Para alternar entre el altavoz y el manos libres

1. Cuando se abra la radio, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Puntee Reproducir en altavoz.
    3. Para volver a reproducir el sonido a través del manos libres portátil o de los auriculares, pulse Icn sony 11ni and menu k90 y puntee Reprod. en auriculares.