Asistente de configuración

Ver todos los temas

La primera vez que inicie el teléfono de SIM doble, se abre un asistente de configuración que le explica y permite guiarle a través de algunos ajustes básicos sobre la SIM doble y otras funciones básicas del teléfono. Este es un buen momento para configurar su teléfono según sus necesidades específicas. También puede acceder a la guía de configuración posteriormente desde la pantalla de Aplicación.

Para acceder manualmente a la guía de configuración

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Asistente de configuración.