Compartir los contactos

Ver todos los temas

Para añadir su tarjeta de visita

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Yo.
    3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Enviar contacto > Aceptar.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar un contacto

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto cuyos detalles desee enviar.
    3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Enviar contacto > Aceptar.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar varios contactos de una vez

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Enviar contactos.
    3. Marque los contactos que desee enviar, o seleccione todos si desea enviar todos los contactos.
    4. Puntee Enviar y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.
    5. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.