Bloqueo de pantalla

Ver todos los temas

Cuando no utilice el teléfono durante un periodo establecido de tiempo, la pantalla se oscurecerá para ahorrar energía y se bloqueará de forma automática. El bloqueo de pantalla evita que se realicen acciones no deseadas en la pantalla táctil cuando no esté utilizando el teléfono.

Para activar la pantalla

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90.

Para desbloquear la pantalla

Bloqueo de pantalla en los smartphones de Sony
  • Arrastre Icn sony semc sliding tab open normal hacia la derecha de la pantalla.

Para bloquear la pantalla manualmente

• Pulse brevemente la tecla de encendido Icn sony key and power k90 mientras la pantalla está activa.