Protección del oído

Ver todos los temas

Escuchar música en el reproductor Walkman™ o en otros reproductores multimedia a un volumen excesivo durante un periodo de tiempo prolongado puede dañar su oído, incluso cuando el volumen está a un nivel medio. Para avisarle de este riesgo, se muestra una advertencia cuando el nivel del volumen es demasiado alto y después de utilizar el reproductor Walkman™ durante más de 20 horas.

Para desactivar el aviso del nivel de volumen

• Cuando se muestre Icn sony loud music hvga, puntee Aceptar para cerrar la advertencia.
NoteCada vez que reinicie el teléfono, el volumen se ajusta automáticamente a un nivel medio.