account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Descripción general del móvil

Ver todos los temas
Descripción general de la parte frontal del móvil Sony Xperia™ E dual
1 Sensor de proximidad
2 Altavoz para el oído
3 Luz de notificación
4 Tecla de volumen/zoom
5 Tecla de encendido
6 Tecla de la cámara
7 Tecla Menú
8 Micrófono
9 Tecla de inicio
10 Tecla de retroceso
11 Pantalla táctil
Descripción general de la parte posterior del móvil Sony Xperia™ E dual
12 Lente de la cámara
13 Segundo micrófono
14 Toma de auriculares (norma CTIA)
15 Conector para el cargador/cable USB
16 Orificio para la correa
17 Altavoz
¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.