Llamadas múltiples

Ver todos los temas

Si ha activado la llamada en espera, puede gestionar múltiples llamadas al mismo tiempo. Cuando haya activado esta función, oirá un pitido si recibe otra llamada.

Para activar o desactivar las llamadas en espera

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Ajustes de llamada > Seleccionar tarjeta SIM y puntéelas.
  3. Seleccione una tarjeta SIM.
  4. Puntee Configuración adicional.
  5. Para activar o desactivar las llamadas en espera, puntee Llamada en espera.

Para responder a otra llamada y poner en espera la llamada en curso

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, arrastre Icn sony call slider answer por la pantalla.

Para realizar una segunda llamada

1. Durante una llamada, puntee Icn sony smartsearch arrow up btn.
  2. Introduzca el número del destinatario y puntee Icn sony call slider answer.
  3. Si el destinatario responde, la primera llamada se pondrá en espera.
TipEste mismo procedimiento se aplica a cualquier llamada adicional.

Para alternar entre varias llamadas

• Para pasar a otra llamada y poner la llamada actual en espera, puntee el número o el contacto que desee.

Para finalizar la llamada en curso y volver a la siguiente llamada en espera

• Puntee Icn sony call ongoing hangup.