Sincronización con Google™

Ver todos los temas

Sincronice su teléfono con Gmail™ , Google Calendar™, los contactos de Google™, los favoritos de Google™ Chrome y los datos de otros servicios de Google que utilice. Véalos y gestiónelos desde su teléfono tan fácilmente como lo haría con un ordenador.

Después de realizar la sincronización, podrá encontrar Gmail™ en la aplicación Gmail™ , Google Calendar™ en la aplicación Calendar, los contactos de Google™ la aplicación Contactos y los demás datos en las aplicaciones de Google correspondientes que haya instalado.

Para configurar una cuenta de Google™ en el teléfono para sincronización automática

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Asegúrese de que la sincronización esté activada para que la las aplicaciones puedan sincronizar los datos automáticamente.
  4. Puntee Añadir cuenta > Google.
  5. Siga las instrucciones del asistente de registro para crear una cuenta de Google™ o inicie sesión si ya dispone de una cuenta.
  6. Puntee Siguiente.
  7. Puntee la cuenta de Google™ recién creada y puntee los elementos que desee sincronizar.

Para sincronizar manualmente con su cuenta Google™

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Puntee la cuenta Google™ que desee editar.
  4. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Sincronizar ahora.

Para sincronizar el navegador con Google™ Chrome

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Puntee la cuenta de Google™ y, a continuación, marque la casilla de verificación correspondiente para sincronizar el navegador.

Para eliminar una cuenta de Google™ del teléfono

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Puntee la cuenta de Google™ que desee eliminar de la lista de cuentas.
  4. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Suprimir cuenta.
  5. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.