Google Maps™

Ver todos los temas

Rastree su ubicación actual, vea situaciones en tempo real y reciba direcciones detalladas hasta su destino. Antes de hacer un viaje, puede descargar y guardar mapas en su tarjeta de memoria para evitar costes de itinerancia elevados.

NoteLa aplicación Google Maps™ necesita disponer de una conexión a Internet. Si se conecta a Internet desde su teléfono móvil se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información. Es posible que la aplicación Google Maps™ no esté disponible en todos los mercados, países o regiones.

Para usar Google Maps™

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Mapas y puntéela.
NoteSi desea utilizar Google Maps™, tiene que habilitar uno de los métodos de ubicación disponibles en Ajustes > Servicios de ubicación.

Para obtener más información sobre Google Maps™

• Cuando utilice Google Maps™, pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Ayuda.

Visualización de las ubicaciones de sus amigos con Google Latitude™

Utilice Google Latitude™ para ver las ubicaciones de sus amigos en sus mapas y compartir su ubicación y otra información con ellos.