Personalización del dispositivo

Ver todos los temas

Puede cambiar varios ajustes del dispositivo para adaptarse a sus necesidades. Por ejemplo, puede cambiar el idioma, añadir un tono personal o cambiar el brillo de la pantalla.

Uso de varias tarjetas SIM

Su dispositivo funciona con una o dos tarjetas SIM insertadas. Puede recibir llamadas entrantes con las dos tarjetas SIM y elegir el número desde el que desea realizar llamadas salientes. Antes de utilizar las dos tarjetas SIM, debe habilitarlas en el menú de ajustes de su dispositivo.

Para habilitar o inhabilitar el uso de dos tarjetas SIM

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
  2. Busque las opciones Ajustes > Tarjeta SIM doble y puntéelas.
  3. Marque o anule la marca de las casillas de verificación SIM1 y SIM2.

Para cambiar el nombre de una tarjeta SIM

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
  2. Busque las opciones Ajustes > Tarjeta SIM doble y puntéelas.
  3. Puntee una tarjeta SIM y escriba un nombre para esta.
  4. Puntee Aceptar.

Cambio entre tarjetas SIM

Seleccione qué tarjeta SIM desea utilizar. La tarjeta SIM seleccionada se utilizará para todas las llamadas salientes y los mensajes. El tráfico de datos puede ajustarse para que funcione en una de las tarjetas SIM. Podrá recibir llamadas y mensajes en las dos tarjetas SIM. Sin embargo, durante una llamada, sólo la tarjeta SIM activa estará disponible para las comunicaciones.

Para cambiar manualmente entre las tarjetas SIM

1. Asegúrese de que las dos tarjetas SIM estén habilitadas.
  2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
  3. Busque y puntee Ajustes > Tarjeta SIM doble > SIM for call & messaging y, a continuación, seleccione una tarjeta SIM.
TipLa tarjeta SIM activa actualmente aparece indicada con un icono de color en la barra de estado.

Ajuste del teléfono para cambiar automáticamente entre las tarjetas SIM

También puede ajustar el teléfono para que cambie automáticamente entre las tarjetas SIM a una horas determinada. De esta forma, todas las comunicaciones se realizan desde la tarjeta SIM que seleccione durante las horas que desee.

Para ajustar el teléfono a fin de que cambie automáticamente las tarjetas SIM

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
  2. Busque las opciones Ajustes > Tarjeta SIM doble y puntéelas.
  3. Marque las casillas de verificación Llamada y mensajería y Tráfico de datos.
  4. En Cambio automático, seleccione una opción.
  5. Puntee una tarjeta SIM y establezca el período de tiempo.

Ajustar el volumen

Puede ajustar el volumen del tono de llamada de las llamadas telefónicas y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo.

Para ajustar el volumen del timbre con la tecla de volumen

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Cambio de los ajustes de sonido

Puede cambiar varios ajustes de sonido. Por ejemplo, puede establecer el dispositivo al modo silencio para que no suene cuando se encuentra en una reunión. También puede mejorar la calidad del sonido, por ejemplo, activando la característica de sonido envolvente.

Para establecer el teléfono en modo vibración

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
  3. Seleccione Modo silencio y, a continuación, Vibrar.

Para establecer el teléfono en modo silencio

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
  3. Seleccione Modo silencio y, a continuación, Silenciar.

Para establecer el teléfono en modo vibración y timbre

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
  3. Seleccione Modo silencio y, a continuación, Desactivado.
  4. Marque la casilla de verificación Vibrar al sonar.

Hora y fecha

Puede modificar la hora y la fecha del teléfono.

Para establecer manualmente la fecha

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Fecha y hora y puntéelas.
  3. Anule la selección de la casilla de verificación Fecha y hora automáticas, en caso de que se encuentre marcada.
  4. Puntee Establecer fecha.
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la fecha.
  6. Puntee Establecer.

Para establecer manualmente la hora

1. En Pantalla Inicio puntee Icn sony home apptray normal .
  2. Busque las opciones Ajustes > Fecha y hora y puntéelas.
  3. Anule la selección de la casilla de verificación Fecha y hora automáticas en caso de que se encuentre marcada.
  4. Puntee Establecer hora.
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la hora y los minutos.
  6. Si procede, desplácese hacia arriba para cambiar AM a PM, o viceversa.
  7. Puntee Establecer.

Para establecer la zona horaria

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Fecha y hora y puntéelas.
  3. Anule la selección de la casilla de verificación Zona horaria automática, en caso de que se encuentre marcada.
  4. Puntee Seleccionar zona horaria.
  5. Seleccione una opción.

Ajustes del tono de llamada

Para establecer un tono de llamada para el teléfono

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Sonido > Tono del teléfono y puntéelas.
  3. Puntee un nombre de tarjeta SIM.
  4. Seleccione un tono de llamada.
  5. Puntee Listo.

Para habilitar los sonidos táctiles

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
  3. Marque las casillas de verificación Tonos de toque del teclado y Sonidos al tocar.

Para seleccionar un tono de llamada para las notificaciones

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Notificación predeterminada.
  3. Seleccione un tono de llamada.
  4. Puntee Listo.

Ajustes de pantalla

Para ajustar el brillo de la pantalla

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Pantalla > Brillo y puntéelas.
  3. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.
  4. Puntee Aceptar.
TipEl nivel de brillo afecta al rendimiento de la batería. Para obtener consejos sobre cómo aumentar el rendimiento de la batería, consulte Mejorar el rendimiento de la batería.

Para establecer que la pantalla vibre

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
  3. Marque la casilla de verificación Vibrar al tocar. La pantalla vibra cuando usted puntea las teclas del software y algunas aplicaciones.

Para ajustar el tiempo de espera antes de que se apague la pantalla

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Modo de suspensión.
  3. Seleccione una opción.
TipPara apagar la pantalla rápidamente, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 durante poco tiempo.

Idioma del teléfono

Puede elegir el idioma que desee usar en su teléfono.

Para cambiar el idioma del teléfono

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Idioma y entrada > Idioma.
  3. Seleccione una opción.
NoteSi selecciona un idioma equivocado y no puede leer el texto de los menús, busque y puntee el icono AjustesIcn sony app settings. A continuación, seleccione la entrada junto a Icn sony settings language y seleccione la primera entrada en el menú siguiente. Ahora puede seleccionar el idioma que desee.

Modo avión

En el modo Avión, los transmisores de red y radio se apagan para evitar posibles interferencias con equipos delicados. Sin embargo, todavía puede reproducir juegos, escuchar música, ver vídeos y otros contenidos, siempre que estos contenidos estén almacenados en la tarjeta de memoria o en la memoria interna. También se le puede notificar a través de alarmas, si están activadas.

TipLa activación del modo Avión reduce el consumo de batería.

Para activar el modo avión

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Más... y puntéelas.
  3. Marque la casilla de verificación Modo avión.
TipTambién puede seleccionar Modo avión en el menú Opciones del teléfono. Para acceder al menú Opciones del teléfono, mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 .