Llamadas de conferencia

Ver todos los temas

Con una llamada múltiple o de conferencia, puede mantener conversaciones simultáneas con dos o más personas.

Para realizar una llamada de conferencia

1. Durante una llamada, puntee Icn sony smartsearch arrow up btn.
  2. Marque el número del segundo participante y puntee Icn sony call slider answer.
  3. Si el segundo participante responde, la primera llamada se pondrá en espera.
  4. Puntee Icn sony call conference.
NotePara añadir más participantes, repita los pasos comprendidos entre el 1 y el 4.

Para mantener una conversación privada con un participante de una llamada de conferencia

1. Durante una llamada de conferencia, puntee Administrar.
  2. Puntee el número del participante con quien quiera hablar en privado.
  3. Para finalizar la conversación privada y volver a la llamada de conferencia, puntee Icn sony call conference.

Para eliminar un participante de una llamada de conferencia

1. Durante una llamada de conferencia en curso, puntee el botón que muestra el número de participantes. Por ejemplo, puntee 3 participantes si hay tres participantes.
  2. Puntee a continuación Icn sony call ongoing hangup junto al participante que quiera eliminar.

Para finalizar una llamada de conferencia

• Durante la llamada, puntee Icn sony call ongoing hangup.