Navegar por la Web

Ver todos los temas

Barra de búsqueda y dirección

Use la barra de búsqueda y dirección para navegar por la web.

Barra de búsqueda y dirección en los smartphones de Sony

1 Visualice el progreso de descarga de la página web actual.
2 Introduzca una palabra de búsqueda para buscar una página web, o introduzca una dirección de página web para cargarla.
3 Cancele la descarga de la página web actual.
TipEn ocasiones, la barra de búsqueda y dirección no aparece después de que la página web termine de cargarse. Aparecerá de nuevo si roza la pantalla hacia abajo.

Para ir a una página web

1. Puntee el campo de búsqueda y de texto de dirección para activar el teclado.
  2. Introduzca una dirección web.
  3. Puntee Ir.

Para buscar en una página web

1. Puntee el campo de búsqueda y de texto de dirección para activar el teclado.
  2. Introduzca una palabra de búsqueda.
  3. Puntee Ir.

Para salir del navegador web

• Mientras navega por la Web, pulse Icn sony key and home.
TipCuando vuelva a abrir el navegador, incluso después de reiniciar el teléfono, aparecerá exactamente como estaba cuando salió de él. Por ejemplo, se abrirá el mismo número de ventanas.