Montaje y preparación

Ver todos los temas

Para extraer la tapa de la batería

Extraer la tapa de la batería en Sony Xperia™ E dual
  • Deslice la tapa de la batería del teléfono con los pulgares para extraerla.

Para insertar una tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta de memoria en Sony Xperia™ E dual
  • Retire la tapa de la batería e introduzca la tarjeta de memoria con los contactos dorados hacia abajo.

Para extraer la tarjeta de memoria

Extraer la tarjeta de memoria en Sony Xperia™ E dual
  1. Apague el teléfono o desmonte la tarjeta de memoria desde Ajustes > Almacenamiento > Desmontar tarjeta SD.
  2. Extraiga la tapa de la batería.
  3. Presione hacia abajo la pinza de plástico que sujeta la tarjeta de memoria. Mientras mantiene presionada la pinza, utilice la uña del dedo para extraer la tarjeta de memoria.

Para insertar las tarjetas SIM

NoteNo inserte una tarjeta SIM no compatible, por ejemplo, una tarjeta micro SIM, en la ranura para tarjeta SIM. Esta acción podría dañar permanentemente la tarjeta SIM o el teléfono.
Extraer las tarjetas SIM en Sony Xperia™ E dual
  • Extraiga la tapa de la batería y la batería; a continuación, inserte las tarjetas SIM en las ranuras correspondientes con los contactos dorados hacia abajo.

Para extraer la tarjeta SIM 1

Extraer la tarjeta SIM 1 en Sony Xperia™ E dual
  1. Extraiga la tapa de la batería y la batería.
  2. Coloque la punta del dedo en la tarjeta SIM y sáquela de su ranura.

Para extraer la tarjeta SIM 2

Extraer la tarjeta SIM 2 en Sony Xperia™ E dual
  1. Extraiga la tapa de la batería y la batería.
  2. Coloque la punta del dedo en la tarjeta SIM y sáquela de su ranura.

Para insertar la batería

Insertar la batería en el Sony Xperia™ E dual
  1. Extraiga la tapa de la batería.
  2. Inserte la batería con las etiquetas de uso hacia arriba y los conectores uno frente al otro.

Para extraer la batería

Extraer la batería en el Sony Xperia™ E dual
  1. Extraiga la tapa de la batería.
  2. Inserte la punta del dedo en la abertura situada en la parte inferior de la batería y levántela.

Para colocar la tapa de la batería

Colocar la tapa de la batería en Sony Xperia™ E dual
  1. Coloque la tapa sobre la parte posterior del teléfono e insértela en las ranuras.
  2. Deslice la tapa hacia abajo.