Adición de la posición geográfica a las fotos

Ver todos los temas

Active el geoetiquetado para añadir la ubicación geográfica (o geoetiqueta) aproximada a las fotos cuando las realice. La ubicación geográfica se determina mediante el uso de redes inalámbricas (redes móviles o Wi-Fi®) o de la tecnología GPS.

Cuando aparece Icn sony statusbar gps on en la pantalla de la cámara, significa que el geoetiquetado está activado pero no se encontró la posición geográfica. Cuando aparece Icn sony camera geotag on, significa que el geoetiquetado se ha activado y la ubicación geográfica está disponible, por lo tanto la foto se puede geoetiquetar. Cuando no aparece ninguno de estos dos símbolos, significa que el geoetiquetado se encuentra desactivado.

Para activar el geoetiquetado

1. Active la cámara.
  2. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, arrastre Icn sony camera switch mode a Icn sony camera cap mode normal.
  3. Puntee Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Etiquetado geográfico > Encendido.
  4. Puntee Aceptar para aceptar la habilitación de las redes inalámbricas y/o de GPS.
  5. Marque las opciones que quiera seleccionar en Servicios de ubicación.
  6. Después de confirmar los ajustes, pulse Icn sony key and back para volver a la pantalla de la cámara.
  7. Si Icn sony camera geotag on aparece en la pantalla de la cámara, su ubicación está disponible y la foto se muestra geoetiquetada. En caso contrario, verifique su GPS y/o la conexión de la red inalámbrica.