Acerca de la cámara

Ver todos los temas

Con la cámara del teléfono, puede realizar fotos normales en 2D . Envíe sus fotos y vídeos a amigos como mensajes multimedia o cárguelos en un servicio web.

Descripción general de los controles de la cámara

Descripción general de la cámara Sony Xperia™ E dual
1 Permite acercar o alejar la imagen con el zoom.
2 Pantalla principal de la cámara.
3 Permite alternar entre la cámara de fotos y la de vídeo.
4 Tecla de la cámara: permite activar la cámara, realizar fotos o grabar vídeos.
5 Permite mostrar todos los ajustes.
6 Permite realizar fotos y grabar videoclips.
7 Permite retroceder un paso o salir de la cámara.
8 Permite ver fotos y vídeos.
9 Iconos de ajustes de la cámara.

Consejos para utilizar la cámara

Regla de los tercios

No sitúe el sujeto de la foto en el centro del encuadre. Si lo ubica a un tercio de distancia, obtendrá mejores resultados.

Mantenga el pulso firme

Sujete la cámara con firmeza para evitar que las fotografías salgan borrosas. Intente mantener el pulso apoyando la mano contra un objeto sólido.

Acérquese

Acérquese al objeto de la foto todo lo que pueda; así el objeto ocupará toda la pantalla del visor.

No se limite

Piense en distintos ángulos y acérquese al objeto. Haga algunas fotos con orientación vertical. Pruebe distintas posiciones.

Utilice un fondo plano

Los fondos planos o sencillos ayudan a que el objeto de la foto destaque.

Mantenga la lente limpia

Los teléfonos móviles se utilizan en todo tipo de lugares y situaciones meteorológicas y, además, se llevan en bolsillos y bolsos. Por ello, la lente de la cámara se ensucia y acaba cubierta de huellas dactilares. Utilice un paño suave para limpiar la lente.