Acerca de la sincronización de datos en el teléfono

Ver todos los temas

Puede sincronizar los contactos, el correo electrónico, los eventos del calendario y otro tipo de información desde el teléfono para diversas cuentas de correo electrónico, servicios de sincronización y otros tipos de cuentas, según las aplicaciones que tenga instaladas en el teléfono. La sincronización de su teléfono con otras fuentes de información es una manera fácil y práctica de estar actualizado.

Puede realizar las siguientes tareas:

• Acceder a Gmail™ , Google Calendar™, contactos de Google™, favoritos de Google™ Chrome™ y otros servicios de Google que utilice.
  • Acceder a las aplicaciones de correo electrónico corporativo, contactos y calendario.
  • Acceder a sus contactos, calendarios y álbumes de Facebook™, y otros servicios que utilice.