Acerca de Películas

Ver todos los temas

Utilice la aplicación Películas para reproducir películas y otro contenido de vídeo que haya guardado en el teléfono. La aplicación Películas también le permite obtener carteles películas, resúmenes de los guiones, información de género y detalles del director para cada película. También puede reproducir películas en otros dispositivos que estén conectados a la misma red.

NoteLos videos grabados con la cámara del teléfono se muestran en la aplicación Álbum, no en Películas. .