Uso del panel táctil

Precaución al pasar el dedo en el Xperia Ear Duo

Cuando lleve puesto el Xperia Ear Duo, use el panel táctil para distintas acciones.

Estabilice la unidad principal con los dedos si se mueve durante el uso.

Punteo

Puntear en el Xperia Ear Duo
    • Puntee el panel táctil con el dedo.

Si la unidad principal no responde al puntear dos o tres veces, intente hacerlo a una velocidad diferente.

Mantenimiento del toque

Mantener toque en el Xperia Ear Duo
    • Mantenga el toque en el panel táctil con el dedo.

Deslizamiento

Pasar el dedo en el Xperia Ear Duo
    • Deslice el dedo con firmeza hacia arriba o hacia abajo por el panel táctil y, a continuación, quite el dedo.