Asociación con un dispositivo Android o iOS

Para que el Xperia Ear Duo funcione correctamente, debe instalar la versión más reciente de la aplicación Xperia Ear Duo en un dispositivo Android o iOS y, a continuación, asociarlo. La aplicación Xperia Ear Duo está disponible en Google Play™ o App Store.

Asegúrese de no cubrir el sensor de proximidad con el dedo, pues esto puede impedir que la unidad principal entre en el modo de asociación.

Cómo asociarse con un dispositivo Android

El Xperia Ear Duo solo puede asociarse con Android versión 5.0 o posteriores.

Xperia Ear Duo Android
    1. Dispositivo Android: asegúrese de tener la versión más reciente de la aplicación Xperia Ear Duo.
    2. Abra la aplicación Xperia Ear Duo y siga las instrucciones de la pantalla.
    3. Xperia Ear Duo : cuando se complete la asociación, el indicador LED de la unidad principal parpadeará una vez en blanco.

Cómo asociarse con un dispositivo iOS

El Xperia Ear Duo solo puede asociarse con iOS versión 10 o posteriores.

Xperia Ear Duo iOS 01 Xperia Ear Duo iOS 02
    1. Dispositivo iOS: asegúrese de tener la versión más reciente de la aplicación Xperia Ear Duo.
    2. Active Bluetooth.
    3. Xperia Ear Duo: mantenga el toque en el panel táctil de la unidad principal derecha durante 5 segundos. El indicador LED parpadea rápidamente en azul.
    4. Acerque la unidad principal derecha y el dispositivo iOS.
    5. Dispositivo iOS: busque dispositivos Bluetooth y seleccione XEA20 en la lista.
    6. Xperia Ear Duo: cuando se complete la asociación, el indicador LED de la unidad principal parpadeará una vez en blanco.
    7. Abra la aplicación Xperia Ear Duo y siga las instrucciones de la pantalla.

Cómo asociarse con dispositivos que no sean Android ni iOS

1. Mantenga el toque en el panel táctil de la unidad principal derecha durante 5 segundos. El indicador LED parpadea rápidamente en azul.
    2. Siga las instrucciones del dispositivo con el que se esté asociando.
    3. Cuando se complete la asociación, el indicador LED de la unidad principal parpadeará una vez en blanco.