account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Unidades principales

    La unidad principal derecha es simétrica respecto de la unidad principal izquierda. Aquí solo se describe la unidad principal derecha.

    Unidad principal derecha de Xperia Ear Duo

    1

    Orificio para el sonido

    2

    Micrófono

    3

    Indicador LED

    4

    Sensor de proximidad

    5

    Soporte redondo

    6

    Panel táctil

    7

    Conector de la carcasa de carga

    8

    Marcadores de derecha e izquierda para el soporte redondo

    9

    Marcadores de derecha e izquierda para las unidades principales

    No inserte objetos extraños como alfileres y clips en el orificio para el sonido.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.