Audición de música

Controle la reproducción de música punteando el panel táctil de la unidad principal (izquierda) o pídaselo a Assistant mientras se reproduce la música. Puede escuchar música con las dos unidades principales o solo con la unidad principal (derecha) que tiene en la oreja.

Cómo reproducir o poner en pausa una canción

• Puntee el panel táctil de la unidad principal izquierda.

Cómo ir a la siguiente canción

• Puntee dos veces el panel táctil de la unidad principal izquierda.

Cómo ir a la canción anterior o volver al principio de la actual

• Haga un punteo triple en el panel táctil de la unidad principal izquierda.

Para usar gestos con la cabeza para omitir canciones, consulte Cómo ir a la canción anterior o siguiente.