Carga

El Xperia Ear Duo incorpora una carcasa de carga portátil que puede cargarse en una toma de corriente eléctrica. Antes de utilizar las unidades principales por primera vez, debe cargarlas. El indicador LED se enciende en verde cuando el nivel de batería es superior al 80%. Si las unidades principales están completamente descargadas, deben cargarse durante unas 1,5 horas para alcanzar su nivel de carga máximo.

Las unidades principales y su carcasa de carga pueden cargarse juntas o por separado. Una carcasa completamente cargada puede cargar las unidades principales hasta tres veces.

Si desea obtener información sobre el estado del indicador LED durante la carga, consulte Indicadores LED.

Las unidades principales se apagan automáticamente cuando se colocan en la carcasa de carga.

Cómo cargar el Xperia Ear Duo

Carga de Xperia Ear Duo
    1. Coloque las unidades principales en el estuche de carga.
    2. Conecte el conector del cable USB Type-C al puerto USB Type-C del estuche de carga.
    3. Conecte el otro extremo del cable USB Type-C al cargador.

Asegúrese de colocar las unidades principales en el estuche de carga con el logotipo hacia arriba. Colocarlas en el estuche en ángulo puede dañar el conector del estuche de carga. Colocarlas en el estuche al revés puede dañar el panel táctil.

Use un cable USB Type-C (incluido) para cargar el dispositivo. Para obtener información sobre el cargador recomendado, consulte http://www.sonymobile.com/products/accessories/ .

Cómo cargar solo las unidades principales

• Coloque las unidades principales en la carcasa de carga.

Cómo cargar solo la carcasa de carga

1. Sin colocar las unidades principales en la carcasa de carga, conecte el conector del cable USB Type-C al puerto USB Type-C de la carcasa de carga.
    2. Conecte el otro extremo del cable USB Type-C al cargador.

Cómo comprobar el nivel de batería del Xperia Ear Duo

• Abra la aplicación Xperia Ear Duo instalada en su dispositivo Android o iOS. Se mostrará el nivel de batería.