Llamadas

Use su dispositivo Xperia Ear Duo para realizar, responder y rechazar llamadas. Para poder utilizar estas funciones, debe usar un dispositivo Android o iOS compatible con dichas funciones, por ejemplo, la gestión de llamadas y la mensajería. También debe tener instalada la aplicación host en el dispositivo Android o iOS.

Cómo responder una llamada entrante

• Cuando lleve puesto el Xperia Ear Duo , puntee el panel táctil de cualquiera de las unidades principales para responder una llamada.

• También puede usar los gestos con la cabeza para responder una llamada.

Para leer en alto el nombre de la persona en una llamada entrante

• Cuando use la aplicación host, busque Assistant y puntee el interruptor Lectura del nombre del emisor para activar esta función.

En dispositivos iOS, puede activar esta función en el menú de ajustes del teléfono.

Cómo finalizar una llamada

• Cuando lleve puesto el Xperia Ear Duo , mantenga el toque en el panel táctil de cualquiera de las unidades principales para finalizar una llamada.

Cómo rechazar una llamada entrante

• Cuando lleve puesto el Xperia Ear Duo , mantenga el toque en el panel táctil de cualquiera de las unidades principales para rechazar una llamada.

• También puede usar los gestos con la cabeza para rechazar una llamada.

Cómo silenciar el micrófono durante una llamada

• Durante una llamada, puntee dos veces el panel táctil de la unidad principal derecha o izquierda.

Cómo activar el micrófono durante una llamada

• Durante una llamada, puntee dos veces el panel táctil de la unidad principal derecha o izquierda de nuevo.

Cómo responder una llamada y dejarla en espera

• Durante una llamada, puntee el panel táctil de la unidad principal derecha o izquierda. La llamada en curso se deja en espera.

Cómo alternar entre varias llamadas

• Haga un punteo triple en el panel táctil de la unidad principal derecha o izquierda.