Anytime Talk

Esta aplicación está en versión beta. Anytime Talk es un servicio que necesita una conexión a Internet estable. Según el estado de la red, es posible que no pueda chatear a través de Anytime Talk (se recomienda usar una red 4G).

Anytime Talk es una aplicación que permite usar el Xperia Ear Duo para chat de voz instantáneo con un máximo de cuatro usuarios en un grupo de chat. También puede usar los gestos con la cabeza para responder con sonidos pregrabados. Puede oír un Sonido de conectado/desconectado cuando los participantes se unan a un grupo de chat o lo abandonen.

Como Anytime Talk funciona a través de Internet, la cobertura de la comunicación no tiene límite.

Todos los participantes del grupo de chat deben usar una unidad Xperia Ear o Xperia Ear Duo y completar la instalación de Anytime Talk mediante la aplicación host en un dispositivo Android asociado. Esta función no está disponible en iOS.

Uso de Anytime Talk

Cómo crear un grupo de chat nuevo por primera vez

1. Abra la aplicación Xperia Ear Duo en el dispositivo asociado.
    2. Busque y puntee Anytime Talk .
    3. Siga las instrucciones de la pantalla para registrarse con su cuenta de Google.
    4. Puntee CREAR GRUPO para crear un grupo como administrador.
    5. Pida a todos los invitados que escaneen el código QR que se muestra en su dispositivo o puntee Invitar para enviar una invitación a los invitados por correo electrónico o a través de las redes sociales. Puede invitar a un máximo de cuatro invitados.
    6. Cuando todos los invitados hayan escaneado el código QR o aceptado la invitación por correo electrónico o a través de las redes sociales, puntee Siguiente.
    7. Siga las instrucciones de la pantalla para grabar un Sonido de conectado/desconectado y puntee FINALIZAR para completar la configuración.

Asegúrese de que todos los participantes se hayan unido antes de puntear Siguiente .

Cómo unirse a un grupo de chat por primera vez

1. Abra la aplicación Xperia Ear Duo en el dispositivo asociado.
    2. Busque y puntee Anytime Talk .
    3. Siga las instrucciones de la pantalla para registrarse con su cuenta de Google.
    4. Puntee UNIRSE A GRUPO para unirse a un grupo como invitado.
    5. Escanee el código QR que se muestra en el dispositivo del administrador o acepte la invitación por correo electrónico o a través de las redes sociales y, a continuación, puntee Siguiente.
    6. Siga las instrucciones de la pantalla para grabar un Sonido de conectado/desconectado y puntee FINALIZAR para completar la configuración.

Cómo añadir un invitado a un grupo de chat

1. Cuando use la aplicación host, busque y puntee Anytime Talk .
    2. Puntee Añadir invitados.

Solo el administrador puede añadir invitados al grupo o quitarlos.

Cómo quitar un invitado de un grupo de chat

1. Cuando use la aplicación host, busque y puntee Anytime Talk .
    2. Puntee Icono de ajustes > Eliminar miembros del grupo de chat.
    3. Seleccione el invitado que desee quitar.

Solo el administrador puede añadir invitados al grupo o quitarlos.

Cómo crear otro grupo de chat o unirse a él

1. Cuando use la aplicación host, busque y puntee Anytime Talk .
    2. Seleccione Crear nuevo chat de grupo o Unirse a nuevo chat de grupo.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla.

Solo puede estar en un grupo de chat a la vez.

Cómo chatear con Anytime Talk

1. Para entrar en un grupo de chat, quite el Xperia Ear Duo de la carcasa de carga. Los demás participantes oirán el sonido de conectado.
    2. Mantenga el toque en el panel táctil de la unidad principal (izquierda) para hablar cuando oiga el sonido de conectado de otro participante.
    3. Para salir del grupo de chat, coloque el Xperia Ear Duo en la carcasa de carga. El sonido de desconectado comunica a los demás participantes que ha salido del grupo.

Cómo grabar un sonido de gesto

1. Cuando use la aplicación host, busque y puntee Anytime Talk .
    2. Puntee Sonido gesto con cabeza.
    3. Puntee Sonido personalizado (asentir) o Sonido personalizado (sacudir la cabeza).
    4. Siga las instrucciones de la pantalla.