Administrar notificaciones

Reciba información personalizada acerca de actualizaciones sin detenerse. Colóquese el Xperia Ear en el oído para recibir actualizaciones de notificaciones, su programación, el tiempo, las noticias, etc.

Para habilitar o deshabilitar los mensajes de inicio

1. En la pantalla de aplicaciones, busque y puntee Xperia Ear > Información de inicio.
    2. Seleccione los elementos que desee incluir en la notificación de inicio cuando se coloque el Xperia Ear en el oído.

Puede que el Xperia Ear no lea en alto todos los mensajes y notificaciones, dependiendo de cuándo se recibieran.

Puede cancelar la lectura en alto de mensajes de inicio haciendo gestos con la cabeza. Consulte Para cancelar la lectura en alto de notificaciones y mensajes de inicio

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de voz

1. En la pantalla de aplicaciones, busque y puntee Xperia Ear > Notificaciones de voz.
    2. Seleccione las aplicaciones y los servicios de los que desee recibir notificaciones.

Puede cancelar la lectura en alto de notificaciones de voz haciendo gestos con la cabeza. Consulte Para cancelar la lectura en alto de notificaciones y mensajes de inicio