account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Cambio del comportamiento del teclado

    Puede activar diferentes funciones pulsando o manteniendo pulsada durante unos segundos la tecla Tecla Assistant/Llamar del Xperia Ear.

    Para cambiar el comportamiento del teclado

    1. En la pantalla de aplicaciones, busque y puntee Xperia Ear > Ajustes.
    2. Puntee Pulsación corta o Pulsación larga y, a continuación, puntee el control deslizante para habilitar esta función.
    3. Seleccione una opción.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.