account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Ajustar el volumen

    Puede ajustar el volumen de Assistant y de llamada con las teclas de volumen del dispositivo o desde los ajustes de la aplicación.

    Cómo ajustar el volumen

    • Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo del dispositivo Android.

    Cómo ajustar el volumen desde la pantalla de aplicaciones

    1. Busque y puntee Icono de la tecla de menú > Ajustes.
    2. Busque Volumen de Assistant y de llamada y arrastre el control deslizante hasta la posición que desee.
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.