El Xperia™ Ear no responde a mi voz

• Si el Xperia™ Ear tiene dificultades para reconocer las primeras palabras de los comandos de voz, espere un momento después del tono antes de empezar a hablar.

• Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a una red móvil o inalámbrica.

• Asegúrese de que el Modo STAMINA esté desactivado en el dispositivo. Para ahorrar batería, puede que el Modo STAMINA deshabilite la conexión entre el dispositivo y el Xperia™ Ear.

• Asegúrese de que está activada la aplicación Google en el dispositivo.

• Asegúrese de que el auricular Bluetooth está desactivado en los ajustes de reconocimiento de voz del dispositivo.