Captura de fotos y grabación de vídeos

Descripción general de la cámara
    1 Lente de la cámara frontal
    2 Seleccionar el modo de captura
    3 Cambiar entre la cámara frontal y la cámara principal
    4 Acercar o alejar la imagen con el zoom
    5 Ver fotos y vídeos
    6 Indicador de estado de Guardar ubicación
    7 Hacer fotos o grabar vídeos
    8 Retroceder un paso o salir de la cámara
    9 Ajustes del modo de captura
    10 Ajustes del flash

Para sacar una foto con la pantalla bloqueada

1. Para activar la pantalla, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 brevemente.
    2. Para activar la cámara, mantenga el toque en el icono de la cámara Icn sony camera cap mode normal y después arrástrelo a la izquierda.
    3. Cuando se abra la cámara, puntee Icn sony camera onscreen lock button.

Para hacer una foto punteando el botón de la pantalla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Puntee el botón de la pantalla de la cámara Icn sony camera onscreen button. La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara

Para realizar una autofoto utilizando la cámara frontal

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony cam front main.
    3. Para sacar la foto, puntee la pantalla el botón de la cámara en pantalla Icn sony camera onscreen button. La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara

Para utilizar el flash de la cámara de fotos

1. Cuando la cámara esté abierta, puntee Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Seleccione el ajuste de flash que desee.
    3. Saque la foto.

Para utilizar la función de zoom

• Con la cámara abierta, pulse la tecla de volumen hacia arriba o abajo.
    • Con la cámara abierta, separe o junte los dedos sobre la pantalla de la cámara.

Grabar un vídeo

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Para iniciar la grabación, puntee Icn sony gingerbread cam start recording.
    4. Para poner en pausa la grabación de un vídeo, puntee Icn sony semc camera pause normal. Para reanudar la grabación, pulse Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Para detener la grabación, toque Icn sony gingerbread cam stop recording.

Para sacar una foto mientras se graba un vídeo

• Para hacer una foto mientras graba un vídeo, puntee Icn sony camera onscreen button. La foto se realizará tan pronto como suelte el botón de la cámara

Para ver sus fotos y vídeos

1. Active la cámara y, a continuación, puntee una miniatura para abrir una foto o un vídeo.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.

Para eliminar fotos o vídeos grabados

1. Busque la foto o el vídeo que desea eliminar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas.
    3. Puntee Icn sony camera review delete.
    4. Puntee Eliminar para confirmar.