Montaje

Su dispositivo sólo admite tarjetas nano SIM.

Inserción de la tarjeta SIM y de memoria

Para insertar la tarjeta nano SIM

Note

No extraiga la bandeja de la etiqueta junto con el soporte para la tarjeta SIM.

1. Abra la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.
    2. Con la uña, extraiga el adaptador para la tarjeta nano SIM.
    3. Coloque firmemente la tarjeta nano SIM en la orientación correcta, como se muestra en la ilustración.
    4. Asegúrese de colocar la tarjeta horizontalmente en el soporte.
    5. Inserte el soporte en la ranura y, a continuación, cierre la tapa.

Note

Si saca el adaptador para la tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, el dispositivo se reiniciará automáticamente.

Para insertar una tarjeta de memoria

1. Abra la tapa de las ranuras para tarjeta nano SIM y tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura y, a continuación, introduzca completamente la tarjeta de memoria en la ranura hasta que se oiga un sonido de cierre.
    3. Cierre la tapa.

Note

Asegúrese de insertar la tarjeta de memoria en la orientación correcta.

Para extraer la tarjeta nano SIM

Note

No extraiga la bandeja de la etiqueta junto con el soporte para la tarjeta SIM.

1. Abra la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.
    2. Con la uña, extraiga el adaptador para la tarjeta nano SIM.
    3. Extraiga la tarjeta nano SIM y vuelva a introducir el soporte.
    4. Inserte el soporte en la ranura y, a continuación, cierre la tapa.

Note

Si saca el adaptador para la tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, el dispositivo se reiniciará automáticamente.

Para extraer la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo o desmonte la tarjeta de memoria en Ajustes > Almacenamiento y memoria > Icn sony key menu > Avanzada > Almacenamiento > Icn sony eject3, junto a Tarjeta SD; a continuación, abra la tapa de las ranuras para tarjeta de memoria y nano SIM.
    2. Presione la tarjeta de memoria hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Arrastre la tarjeta de memoria hacia afuera totalmente y extráigala.
    4. Cierre la tapa.