Menú de la pantalla de inicio de Walkman®

El menú de la pantalla de inicio de Walkman® aporta una descripción general de todas las canciones de su dispositivo. Desde aquí podrá administrar sus álbumes y listas de reproducción, y organizar su música por estado de ánimo y tempo mediante las emisoras de SensMe™.

Para abrir el menú de la pantalla de inicio de Walkman®

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app music player.
  2. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha.

Para volver la página de inicio de Walkman®

• Cuando el menú de la pantalla de inicio de Walkman® este abierto, puntee Inicio.
  • Con el menú de la pantalla de inicio de Walkman® abierto, puntee en la pantalla en el lado derecho del menú.

Para actualizar la música con la información más reciente

1. En la pantalla de inicio de Walkman®, puntee Icn sony key menu.
  2. Puntee Bajar información de música > Iniciar. El dispositivo realiza una búsqueda en línea y descarga la última carátula disponible y la información musical disponible para su música.

Tip

La aplicación de canales SensMe™ se activa cuando descargue información de música.

Para habilitar la aplicación de los canales de SensMe™

• En la pantalla de inicio de Walkman®, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Bajar información de música > Iniciar.

Note

Esta aplicación requiere una conexión de red móvil o Wi-Fi®.

Para editar la información de la música

1. En la aplicación Walkman®, puntee Icn sony key menu.
  2. Puntee Editar info. de música.
  3. Introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
  4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Para eliminar una canción

1. En el menú de la pantalla de inicio de Walkman®, busque la canción que desee eliminar.
  2. Mantenga el toque en el título de la canción y, a continuación, puntee Eliminar en la lista que aparece.
  3. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.