account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Uso compartido de música

Para compartir una canción

  1. Abra la pantalla de inicio de Walkman® y, a continuación, busque la canción o álbum que desee compartir.
  2. Mantenga pulsado el título de la canción y, a continuación, puntee Compartir.
  3. Seleccione una aplicación de la lista y siga las instrucciones en pantalla.

Tip

También puede compartir álbumes y listas de reproducción de esta forma.

¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.