Ajustes de pantalla

Para ajustar el brillo de la pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque las opciones Ajustes > Pantalla > Brillo y puntéelas.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación Adaptar a las condiciones de iluminación en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.

Tip

Bajar el nivel de brillo incrementa el rendimiento de la batería.

Para configurar la pantalla para que vibre al tocarla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    3. Marque la casilla de verificación Vibrar al tocar. La pantalla vibra cuando puntea las teclas del software y algunas aplicaciones.

Para ajustar el tiempo de espera antes de que se apague la pantalla

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Modo de suspensión.
    3. Seleccione una opción.

Tip

Para apagar la pantalla rápidamente, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 durante poco tiempo.

Control inteligente de la luz de fondo

El control inteligente de la luz de fondo mantiene activada la pantalla mientras sostiene el dispositivo en la mano. Una vez que deja el dispositivo, la pantalla se desactiva de acuerdo con el ajuste de reposo.

Para activar la función de control inteligente del contraluz

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Pantalla > Control retroiluminación inteligente y puntéelas.
    3. Arrastre el control deslizante junto a Control retroiluminación inteligente a la derecha.