account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Reciclaje del dispositivo

¿Tiene un dispositivo antiguo abandonado en su casa? ¿Por qué no reciclarlo? El reciclaje del dispositivo nos ayudará a reutilizar sus materiales y componentes, y protegerá también el medio ambiente. Puede encontrar más información sobre las opciones de reciclaje en su área en www.sonymobile.com/recycle.

¿Le ha resultado útil esta información?
No
¡Su aportación es muy valiosa!
¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
Enviar
¡Agradecemos su aportación!
Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.