Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar la tarjeta de memoria para hacer una copia de seguridad de los contactos. Consulte Transferencia de contactos para obtener más información sobre la restauración de contactos en el dispositivo.

Para exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Exportar contactos > Tarjeta SD.
    3. Puntee Aceptar.