Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para quitar la tapa trasera

Ill sony 14ca removing back cover
    • Inserte una uña en el hueco (como se indica en la ilustración) y levante la tapa.

Para colocar la tapa trasera

Ill sony 14ca attaching back cover
    1. Coloque la tapa trasera sobre la parte posterior del dispositivo y, a continuación, presiónela hacia abajo en las esquinas superiores para acoplarla en su sitio.
    2. Desde abajo hacia arriba, presione sobre los lados de la tapa hasta que quede acoplada.

Para insertar las tarjetas micro SIM

Note

Si inserta una tarjeta micro SIM mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

Ill sony 14ca insert sim card ds
    • Quite la tapa posterior y después inserte las tarjetas micro SIM en las ranuras correspondientes con los contactos dorados hacia abajo.

Note

Debe utilizar una tarjeta micro SIM para que el dispositivo funcione correctamente. Algunas tarjetas SIM de tamaño estándar le permiten extraer una tarjeta micro SIM integrada. Una vez que extraiga la tarjeta micro SIM de la tarjeta SIM de tamaño estándar, no podrá volver a instalarla y utilizar de nuevo la tarjeta SIM de tamaño estándar. Si no tiene una tarjeta micro SIM o si su tarjeta SIM no incluye una tarjeta micro SIM extraíble, póngase en contacto con su operador de red para obtener información sobre cómo obtener o cambiar su tarjeta SIM.

Para insertar una tarjeta de memoria

Ill sony 14ca insert mem card ds
    1. Extraiga la tapa trasera.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura para tarjeta de memoria con los contactos de color dorado hacia abajo.

Para quitar las tarjetas micro SIM

Ill sony 14ca remove sim card ds
    1. Retire la tapa trasera.
    2. Arrastre las tarjetas micro SIM fuera de sus ranuras y quítelas completamente.

Para extraer la tarjeta de memoria

Ill sony 14ca remove mem card ds
    1. Apague el teléfono o desmonte la tarjeta de memoria desde Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD .
    2. Extraiga la tapa trasera; después tire de la tarjeta de memoria hacia fuera para sacarla.