Uso compartido de la conexión de datos móvil

Puede compartir la conexión de datos móvil de su dispositivo con un solo ordenador mediante un cable USB. Este proceso se denomina uso compartido de Internet mediante USB. También puede compartir la conexión de datos de su dispositivo con hasta ocho dispositivos más al mismo tiempo, convirtiéndolo en un área de conexión ‎Wi-Fi®‎ portátil. Cuando la conexión de datos móvil de su dispositivo se comparte correctamente, los dispositivos que la comparten pueden utilizar la conexión de datos móvil de su dispositivo, por ejemplo, para navegar por Internet, descargar aplicaciones o enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

Note

Puede que tenga que preparar su ordenador para establecer una conexión de red a través del cable USB. Entre en www.android.com/tether para obtener la información más actualizada.

Para compartir su conexión de datos con un cable USB

1. Desactive todas las conexiones de cable USB a su dispositivo.
    2. Conecte el dispositivo a un ordenador con el cable USB que se incluye con el dispositivo.
    3. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    4. Busque las opciones Ajustes > Más... > Uso comp. Internet y punto conex. port. y puntéelas.
    5. Marque la casilla de verificación Vinculación de USB y puntee Aceptar si se le pide. Icn sony stat sys tether usb se mostrará en la barra de estado cuando esté conectado.
    6. Para dejar de compartir su conexión de datos, desmarque la casilla de verificación Vinculación de USB o desconecte el cable USB.

Note

No puede compartir la conexión de datos y la tarjeta SD de su dispositivo a través de un cable USB al mismo tiempo.

Para utilizar el dispositivo como área de conexión Wi-Fi® portátil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Uso comp. Internet y punto conex. port. y puntéelas.
    3. Puntee Ajustes áreas conexión Wi-Fi portátil > Configurar área de conexión Wi-Fi.
    4. Especifique la información de Nombre de red (SSID).
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    6. Puntee Guardar.
    7. Puntee Icn sony key and back y, a continuación, marque la casilla de verificación Zona Wi-Fi portátil.
    8. Si se le indica, puntee Aceptar para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual se mostrará en la barra de estado una vez que el área de conexión ‎Wi-Fi®‎ portátil esté activa.
    9. Para dejar de compartir su conexión de datos por ‎Wi-Fi®‎, desmarque la casilla de verificación Zona Wi-Fi portátil.

Para cambiar el nombre o proteger el área de conexión portátil

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Uso comp. Internet y punto conex. port. y puntéelas.
    3. Puntee Ajustes áreas conexión Wi-Fi portátil > Configurar área de conexión Wi-Fi.
    4. Introduzca el Nombre de red (SSID) de la red.
    5. Para seleccionar un tipo de seguridad, puntee el campo Seguridad.
    6. Introduzca una contraseña, si así se le solicita.
    7. Puntee Guardar.