Organización de los mensajes de correo electrónico

Parar ordenar sus correos electrónicos

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si utiliza varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app email y seleccione la cuenta desde la que desee enviar el correo electrónico. A continuación, puntee Bandeja de entrada en el menú desplegable. Si desea buscar todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee Icn sony app email y, a continuación, puntee Bandeja combinada.
    4. Puntee Icono de Menú en smartphones Sony y, a continuación, puntee Ordenar.
    5. Seleccione una opción de orden.

Para buscar correos electrónicos

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony y, continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Si utiliza varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app email y seleccione la cuenta desde la que desee enviar el correo electrónico. A continuación, puntee Bandeja de entrada en el menú desplegable. Si desea buscar todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee Icn sony app email y, a continuación, puntee Vista combinada.
    3. Puntee Icn sony menu search.
    4. Introduzca el texto de búsqueda y, a continuación, puntee Icn sony menu search en el teclado.
    5. El resultado de la búsqueda aparecerá en una lista ordenada por fechas. Puntee el mensaje de correo electrónico que desee abrir.

Para ver todas las carpetas de una cuenta de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony y, continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Si utiliza varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app email y seleccione la que desee comprobar.
    3. En la cuenta que desee comprobar, seleccione Todas las carpetas.

Para eliminar un mensaje de correo electrónico

• En la bandeja de entrada del correo electrónico, mueva el mensaje que desea eliminar a la derecha.

Para enviar un mensaje de correo electrónico a otra carpeta

1. En la bandeja de entrada del correo electrónico, mueva el mensaje que desee mover a la izquierda.
    2. Puntee Mover y, a continuación, seleccione una carpeta.