Ajustes de mensajería

Para cambiar sus ajustes de notificación de mensajes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Para establecer un sonido de notificación, puntee Sonido de notificación y, a continuación, seleccione una opción o puntee Icn sony select own ringtone y seleccione un archivo de música guardado en el dispositivo.
    4. Para confirmar, puntee Listo.
    5. Para otros ajustes de notificación, active o desactive las casillas de verificación correspondientes.

Para activar o desactivar la función de informe de entrega de los mensajes salientes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    3. Active o desactive la casilla de verificación Informe de entrega si lo desea.

Note

Después de activar la función de informe de entrega, se muestra una marca de verificación en los mensajes que se han entregado correctamente.