Visualización de fotos y vídeos

Utilice la aplicación Álbum para ver fotos y reproducir vídeos que haya realizado con la cámara, o para ver contenidos similares que haya guardado en el dispositivo. Todas las fotos y los vídeos se muestran en una cuadrícula ordenada cronológicamente.

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Puntee el icono para abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum
    2 Ver las opciones de los menús
    3 Una presentación de diapositivas de todas sus imágenes, o las que ha agregado a sus favoritos
    4 Arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio de Álbum
    5 La fecha de los elementos del grupo.
    6 Puntear una foto o un vídeo para visualizarlo.
    7 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido.

Para ver fotos y vídeos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum.
    3. Puntee la foto o el vídeo que desee ver y, a continuación, puntee Álbum > Solo una vez.
    4. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslícelo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.

Note

Si desea cambiar la aplicación seleccionada como predeterminada para abrir siempre las fotos y vídeos, puntee Ajustes > Aplicaciones y deslice el dedo hacia la pestaña Todas; a continuación, seleccione la aplicación y puntee Borrar valores predeterminados en Ejecutar de forma predeterminada.

Tip

Si la orientación de la pantalla no cambia automáticamente cuando gira el dispositivo, marque la casilla de verificación Girar automát. la pantalla en Ajustes > Pantalla > Rotación de pantalla.

Para cambiar el tamaño de las miniaturas

• Cuando vea miniaturas de fotos y vídeos en Álbum, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo.

Para acercar o alejar el zoom en una foto

• Cuando vea una foto, separe los dos dedos para acercar el zoom, o júntelos para alejarlo♠.

Para ver una presentación de imágenes de sus fotos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que se muestren las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony key menu > Presentación de diapositivas para iniciar la reproducción de todas las fotos en un álbum.
    2. Puntee una foto para finalizar la presentación de imágenes.

Para ver una presentación de imágenes de sus fotos con música

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que se muestren las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony key menu > SensMe™ slideshow.
    2. Seleccione la música y el tema que desee utilizar para la presentación de imágenes y, a continuación, puntee Icn sony semc music play normal. La aplicación Álbum analiza sus fotos y utiliza los datos de música de SensMe™ para reproducir una presentación de imágenes.
    3. Para poner en pausa la reproducción, puntee la pantalla para abrir los controles, y, a continuación, puntee Icn sony semc music pause normal.

Para reproducir un vídeo

1. En Álbum, busque y puntee el vídeo que desee reproducir.
    2. Puntee Icn sony semc music play normal y, a continuación, Películas > Solo una vez.
    3. Si los controles de reproducción no se muestran, puntee la pantalla para que aparezcan. Para ocultar los controles, puntee de nuevo la pantalla.

Para poner en pausa un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Icn sony semc music pause normal.

Para avanzar y retroceder un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la izquierda para rebobinar o hacia la derecha para avanzar rápido.

Para ajustar el volumen de un vídeo

• Pulse la tecla de volumen.