Acceso a los ajustes

Visualice y cambie los ajustes de su dispositivo desde el menú Ajustes. El menú Ajustes es accesible desde la pantalla Aplicaciones y desde el panel de Ajustes rápidos.

Para abrir el menú de ajustes del dispositivo desde la pantalla Aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes.

Para ver información acerca del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del teléfono.

Para abrir el panel de ajustes rápidos

• Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo.

Para seleccionar qué ajustes mostrar en el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Editar.
    2. En la barra situada en la parte inferior de la pantalla, mantenga pulsado el icono del ajuste rápido que desee añadir y, a continuación, arrástrelo y suéltelo en la parte superior de la pantalla.

Para reorganizar el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Editar.
    2. Mantenga pulsado un icono y arrástrelo al lugar deseado.
    3. Puntee Listo.