Llamadas múltiples

Si ha activado la llamada en espera, puede gestionar múltiples llamadas al mismo tiempo. Cuando haya activado esta función, oirá un pitido si recibe otra llamada.

Para activar o desactivar las llamadas en espera

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada > Ajustes adicionales.
    3. Para activar o desactivar las llamadas en espera, puntee Llamada en espera.

Para responder a otra llamada y poner en espera la llamada en curso

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, arrastre Icn sony second call slider answer hacia la derecha.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, arrastre Icn sony call slider dismiss hacia la izquierda.

Para realizar una segunda llamada

1. Durante una llamada en curso, puntee Icn sony dial contacts.
    2. Introduzca el número del destinatario y puntee Icn sony btn detail call Se pone en espera la primera llamada.

Para alternar entre varias llamadas

• Para cambiar a otra llamada y poner la llamada actual en espera, puntee Cambiar a esta llamada.