Favoritos y grupos

Los contactos que se marquen como favoritos aparecen en la pestaña de favoritos en la aplicación Contactos junto con sus contactos a los que se llama con más frecuencia o "contactos principales". De esta forma se obtiene un acceso más rápido a estos contactos. También puede asignar contactos a grupos para acceder a ellos más rápidamente desde esta misma aplicación.

Para marcar o anular la selección de un contacto como favorito

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal, y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee añadir a sus favoritos o eliminar de los mismos.
    3. Puntee Icn sony infiniteview favorite btn.

Para ver sus contactos favoritos y contactos principales

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla Aplicación de los smartphones de Sony y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony infiniteview favorite action btn.

Para asignar un contacto a un grupo

1. En la aplicación de Contactos, puntee el contacto que desee asignar a un grupo.
    2. Puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact y, a continuación, puntee la barra situada justo debajo de Grupos.
    3. Marque las casillas de verificación de los grupos a los que desee agregar el contacto.
    4. Puntee Listo.