Herramientas de ordenador

Existen varias herramientas para ayudarle a conectar su dispositivo a un ordenador y gestionar el contenido como contactos, películas, música y fotos.

Xperia™ Companion

Xperia™ Companion es un software informático que incorpora una serie de herramientas y aplicaciones que podrá utilizar cuando conecte el dispositivo a un ordenador. Xperia™ Companion le permite realizar lo siguiente:

• Actualizar o reparar el software del dispositivo.
    • Transferir contenido desde el dispositivo mediante Xperia™ Transfer.
    • Restaurar o crear una copia de seguridad del contenido o en un ordenador.
    • Sincronizar contenido multimedia (contenido de la cámara, música, listas de reproducción, etc.) entre el dispositivo y el ordenador.
    • Examinar los archivos del dispositivo.

Para utilizar Xperia™ Companion, necesitará un ordenador conectado a Internet con uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 7 o posterior
    • Mac OS® X 10.8 o posterior

Más información y descarga de Xperia™ Companion.

Media Go™ para Microsoft®Windows®

La aplicación Media Go™ para ordenadores Windows® le ayuda a transferir fotos, vídeos y música entre el dispositivo y un ordenador. Obtenga más información y descargue la aplicación Media Go™.

Para utilizar la aplicación Media Go™, necesitará uno de estos sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8/8.1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®