Carga del dispositivo

Su dispositivo tiene una batería recargable integrada que solo Sony o un centro de reparaciones autorizado de Sony puede reemplazar. Nunca debe intentar abrir o desarmar este dispositivo por su cuenta. Si abre el dispositivo, puede causar daños que anularán la garantía.

La batería del dispositivo se encuentra parcialmente cargada al comprarlo. Puede usar su dispositivo incluso cuando se está cargando. Lea más información sobre la batería y sobre cómo mejorar el rendimiento de Administración de la energía y la batería .

Para cargar su dispositivo

Ill sony 14je charging

1. Enchufe el cargador a una toma eléctrica.
    2. Conecte un extremo del cable USB al cargador (o al puerto USB de un ordenador).
    3. Conecte el otro extremo del cable al micropuerto USB de su dispositivo, con el símbolo de USB hacia arriba. La luz de notificación se enciende cuando comienza la carga.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desconecte el cable de su dispositivo en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.

Note

Si la batería está completamente descargada, pueden pasar unos minutos antes de que la luz de notificación se encienda y que el icono de carga Icn sony stat sys battery charge anim3 aparezca.

Estado de la luz de notificación de batería

Verde El nivel de carga de la batería es superior al 90 %.
    Rojo parpadeante La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 15%.
    Naranja La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 90%.