Menú de la pantalla de inicio de Álbum

En el menú de la pantalla de inicio de Álbum, puede ver todos sus álbumes de fotos, incluidos los álbumes de fotos y vídeos sacados con la cámara, así como contenido que comparte en línea a través de servicios como PlayMemories Online, Picasa™ y Facebook. Una vez que inicie sesión en estos servicios, podrá gestionar el contenido, y comentar las fotos y los vídeos, así como ver los comentarios de amigos. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas básicas de edición y utilizar métodos, como la tecnología inalámbrica Bluetooth®, el correo electrónico y la mensajería para compartir contenidos.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Ver las fotos y vídeos mediante el servicio PlayMemories Online
    2 Volver a la página de inicio de la aplicación Álbum
    3 Ver todos los vídeos y fotos sacados con la cámara del dispositivo
    4 Ver todas las fotos y vídeos guardados en las diferentes carpetas del dispositivo
    5 Ver las fotos y vídeos favoritos
    6 Ver todas las fotos con rostros
    7 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo
    8 Ver las fotos y vídeos en la misma red
    9 Ver las fotos y vídeos en Facebook™
    10 Ver las fotos y vídeos en Picasa™
    11 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido

Note

El servicio PlayMemories Online no se encuentra disponible en todos los países y regiones.

Para ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Encuentre y puntee Álbum y, a continuación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla de inicio de Álbum hacia la derecha.
    3. Puntee el servicio en línea deseado y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para empezar a utilizarlo. Se muestran todos los álbumes disponibles que haya almacenado en un servicio en línea.
    4. Puntee un álbum para ver su contenido y, a continuación, puntee una foto en el álbum.
    5. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslícelo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.

Para ver y agregar comentarios al contenido del álbum en línea

1. Cuando esté viendo una foto en un álbum en línea, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony album online comment para ver los comentarios.
    2. Escriba sus comentarios en el campo de entrada y, a continuación, puntee Publicar.

Para seleccionar "Me gusta" en una foto o vídeo en Facebook™

• Mientras está viendo una foto o vídeo desde uno de sus álbumes de Facebook™, puntee la pantalla para mostrar las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony actionlayer like off para indicar que le gusta el elemento en Facebook™.