Restricción de llamadas

Puede bloquear todas las categorías de llamadas entrantes y salientes o solo algunas de ellas. Si ha recibido un código PIN2 de su proveedor de servicios, podrá utilizar una lista de números de marcación fija (FDN) para restringir las llamadas salientes. Si desea bloquear un determinado número, visite y descargue aplicaciones de Google Play™ que admitan esta función.

Para bloquear las llamadas entrantes o salientes

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Ajustes de llamada y puntéelas.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Bloqueo de llamadas y seleccione una opción.
    5. Introduzca la contraseña y puntee Habilitar.

Note

Al configurar el bloqueo de llamadas por primera vez, deberá introducir una contraseña para activar la función. Deberá utilizar esta misma contraseña más tarde, si desea editar los ajustes del bloqueo de llamadas.

Para habilitar o deshabilitar la marcación fija

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Números de marcación fija.
    5. Si desea habilitar la marcación fija, seleccione Activar marcación fija. Si desea deshabilitar la marcación fija, seleccione Desactivar marcación fija.
    6. Introduzca su PIN2 y puntee Aceptar.

Para acceder a la lista de destinatarios de llamadas aceptados

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Números de marcación fija > Números de marcación fija.

Para cambiar el PIN2 de la tarjeta SIM

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Números de marcación fija > Cambiar PIN2.
    5. Introduzca el PIN2 anterior de la SIM y puntee Aceptar.
    6. Introduzca el PIN2 de la SIM y puntee Aceptar.
    7. Confirme el nuevo PIN2 y puntee Aceptar.