número IMEI

Todos los dispositivos tienen un número IMEI (Identidad Internacional de Equipos Móviles) único. Debe guardar una copia de este número. En caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar su número IMEI para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI

IMEI number on Sony Xperia™ E3 dual
    • Retire la tapa para ver el número IMEI.
    • Abra el teclado de marcado del dispositivo e introduzca *#06#.

Para ver el número IMEI en el dispositivo

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque las opciones Ajustes > Acerca del teléfono > Estado y puntéelas.
    3. Desplácese hasta IMEI para ver el número IMEI.